Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 19.07.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 5.

Корпорация «Мир красоты» презентовала новый продукт

В апреле 2012 года в Москве состоялась презентация нового продукта от корпорации «Мир красоты», занимающейся продвижением широкого ассортимента продукции для здоровья и красоты.

Презентация прошла в конференц-зале «Базель» здания «TOTAL MEETING» по адресу: г.Москва, м.Павелецкая, ул.Летниковская д. 10 стр. 5. Всех гостей презентации ждала незабываемая встреча с профессором департамента сельского хозяйства Тайланда, госпожой Даунранг, которая не только специально для этого прилетела в Россию, но и лично провела презентацию инновационного продукта в области здорового питания - 100% сока премиум-класса «XAN VITAN». Сок «XAN VITAN» изготовлен из тропического фрукта мангостин и имеет уникальные свойства и характеристики, говорящие о его большой пользе для здоровья.

Посетители презентации получили свое представление о втором градообразующем моменте нововведений в корпорации и увидели целостную, профессионально режиссированную систему видеороликов о каждом сегменте продукции корпорации, в том числе и ролик о новом продукте – соке «XAN VITAN».

В ходе презентации выступили Жалинский В.А, президент компании, Орлова С.Н, вице-президент, а также Харченко В.Ю. - директор по развитию о нововведениях в корпорации. Они поделились успехами компании и рассказали о программах развития и продвижения дилерской сети, возможности и условиях дополнительного заработка вместе с компанией и увеличения собственных доходов, показали новые видеоролики и готовые интернет-инструменты для развития бизнеса.

Корпорация «Мир Красоты» основана в 2000 году, основное направление деятельности корпорации – это сетевой маркетинг и комплексное продвижение продукции в области здоровья и красоты. В широком ассортименте можно приобрести различные масла: красное пальмовое масло, злата пальма, соки, косметику и другое.

Адрес: Россия, Москва, ул. Воронцовская, 35

Ньюсмейкер: Мир красоты
Сайт: malaxova.ru
E-mail: meaaleks@mail.ru