Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 19.07.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

ЖЗЛ. Екатерина Фурцева. Прямой эфир

ЖЗЛ. Екатерина Фурцева. Прямой эфир

Екатерина Третья, видный государственный и партийный деятель, единственная женщина в советском правительстве, ткачиха из Вышнего Волочка и «кухарка, управляющая государством». Кем была Екатерина Фурцева для людей, Хрущева и прежде всего себя? Какую роль играла первая леди ЦК в мире искусства? И могла ли покончить с собой эта незаурядная, сильная и волевая женщина?

Высветить темные пятна в полной противоречий жизни министра культуры СССР возьмется программа «ЖЗЛ» биографического телеканала «Время». В прямом эфире ведущий Павел Санаев выяснит, что было правдой, а что вымыслом околопартийных сплетников. Для решения особо спорных вопросов, будет проведен высокотехнологичный эксперимент Espirito.net. Именно благодаря ему у всех телезрителей появится возможность выйти на связь с информационной матрицей героини программы. Экспертами в студии в этот день станут журналист и автор книги «Мужские игры Екатерины Фурцевой» Наталия Корнеева и консультант фильма «Фурцева. Легенда о Екатерине», историк Ярослав Листов.

Зрители получат уникальную возможность задать интересующие их вопросы по теме программы и тут же получить ответ от гостей в студии, так как программа выйдет в прямом эфире.

Телефон прямого эфира +7(495)617-5002.

Смотрите и звоните в программу «ЖЗЛ» 22 июля в 18:00 по московскому времени!


Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.vremya.tv
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»