Новости. Опубликовано 19.07.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 3.

Наши в Лондоне– мультик о том, как бухгалтер из России победил всех на Олимпиаде

Смотрите новый мультик о приключениях бухгалтера от «Что делать Консалт»! (http://goo.gl/ibKAA) В преддверии Олимпиады в Лондоне знакомые герои прошлых выпусков мультфильма о Маше Масловой попадают в самую гущу спортивных событий. По воле случая им придётся отстоять честь нашей страны на мировых соревнованиях!

Как бухучёт может отправить в нокаут огромного боксёра, на что способен разъярённый айтишник, кто победит Усейна Болта в забеге за зарплатой, а также где, собственно, настоящая сборная России – всё это в новом выпуске юмористического мультфильма от «Что делать Консалт»!

Смотрите на канале «Что делать ТВ» (http://goo.gl/4FVWY) и в профиле «Что делать Консалт» на Youtube (http://goo.gl/ibKAA). И не забудьте поделиться с друзьями и коллегами ссылкой на новый мультик о любимых героях!

Предыдущие выпуски «Приключений бухгалтера» набрали уже более 130 тысяч просмотров. Первый мультфильм о милой девочке Маше Масловой и её маме-бухгалтере вышел в свет в августе 2011 года. Авторы идеи – Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт».

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru
E-mail: ttatyanad@yandex.ru
Телефон: (495) 974-73-74