на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 19.07.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

НПП «Родник» объявляет о скидках на новую версию Zetafax

Компания «Родник» объявляет о начале поставок новой версии одной из наиболее популярных факс-серверных систем для современного офиса - Zetafax-2012 и предоставляет 5% скидку каждому, кто приобретет этот программный продукт до 1 сентября 2012 года.

Преимуществами Zetafax являются: простота установки и управления, надежность. Именно поэтому данную систему уже выбрали более 60 000 пользователей по всему миру, включая компанию Hewlett-Packard, которая успешно эксплуатирует ее с 1998 года. Система Zetafax позволяет в значительной степени упростить задачу системному администратору, обеспечивая стабильную безошибочную работу и надежную защиту от влияния человеческого фактора.

Благодаря удобному интерфейсу, мощным алгоритмам, заложенным в систему, Zetafax-2012 дает возможность существенно повысить эффективность работы персонала, реально сокращая издержки за счет полного перехода на безбумажную технологию и обеспечить экономию рабочего времени сотрудников. Zetafax интегрируется с основными системами электронной почты, что обеспечивает прием и отправку факсов из почтового клиента напрямую. Система поддерживает большое количество пользователей и неограниченное число факсимильных линий.

В Zetafax-2012 появились такие возможности, как автоматическая очистка факсимильных сообщений и удаление сообщений после успешной отправки. Также данная версия обеспечивает поддержку 64-разрядных API (интерфейсов программируемых приложений), что позволяет быстро и просто интегрировать 64-разрядные приложения с Zetafax.

Cтремительное развитие Интернета и технологий связи сохранило факсимильная связь по-прежнему востребованной и актуальной. Факс-серверные системы необходимы любой организации, так как они гарантируют качественную и быструю передачу данных, проверенную годами. Приобретая Zetafax-2012 у компании «Родник» до 1 сентября 2012 года, Вы получите современное и надежное факсимильное программное обеспечение по выгодной цене.

Более подробную информацию по программе и условиях акции Вы можете получить у партнера Equisys в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – http://www.rodnik.ru/product/sapr/ofis_po/equisys/zetafax/

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Equisys

Английская компания Equisys (www.equisys.com) является разработчиком систем документооборота и факс-серверного программного обеспечения (Zetafax и Zetadocs). Продукцию компании применяют около 60 тысяч компаний, более чем в 100 странах мира. Компании Microsoft и HP рекомендуют использовать программное обеспечение от Equi¬sys для высокоскоростного сканирования, приема и передачи факсов. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru