Новости. Опубликовано 19.07.2012 18:57 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

«Финансовый супермаркет» в офисе Сбербанка насыщается услугами

Представители малого бизнеса теперь могут подать декларации в налоговую службу и Пенсионный фонд прямо в офисе «Центральный» Сбербанка в Тольятти. Такую услугу по приему и отправке деклараций им оказывает компания «Информ-право», соглашение с которой подписало Автозаводское отделение Сбербанка России. Директор компании Ирина Калетина отметила, что сотрудничество со Сбербанком – новый этап в развитии компании и формировании культуры предпринимательства в городе.

Прием деклараций и другие бесплатные услуги клиентам Сбербанка предоставляют в «Финансовом супермаркете», который начал работать в конце февраля текущего года. Здесь по определенному графику специалисты консультируют предпринимателей по бизнес-планированию, бухгалтерской отчетности, налоговому законодательству, ценообразованию, страхованию, маркетингу, кадровой политике, субсидиям, грантам и другим самым актуальным вопросам для ведения и развития дела. Сам банк предоставляет субъектам малого бизнеса широкий перечень финансовых услуг и продуктов.

Партнерами проекта Сбербанка стали местное отделение «ОПОРА РОССИИ», межрайонная инспекция ФНС России №2 по Самарской области, тольяттинские центр занятости населения и торгово-промышленная палата, страховые компании, организации, предоставляющие юридические услуги и услуги по введению бухгалтерской отчетности.

Как отмечает управляющий Автозаводским отделением Дмитрий Ромакин, идея «Финансового супермаркета» заключается в том, чтобы помочь предпринимателям, особенно начинающим, грамотно построить свой бизнес и получить все необходимые для этого знания и финансовые ресурсы, что называется, в «едином окне». «За время работы наш «супермаркет» посетили уже порядка 500 клиентов. Мы внимательно относимся к их пожеланиям, и продолжим расширять спектр финансовых и консультационных услуг в рамках проекта», - сообщает руководитель отделения.

Самарское отделение № 6991 ОАО «Сбербанк России»

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры, Производители товаров и услуг