Новости. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

REDCENTER будет обучать сотрудников Пенсионного фонда Российской Федерации

17 сентября 2007 года Пенсионный фонд РФ и учебный центр REDCENTER подписали договор об обучении ИТ-специалистов по программе Cisco. 21 августа 2007 года Пенсионный фонд РФ объявил конкурс на предоставление образовательных услуг, и победителем этого конкурса был признан учебный центр REDCENTER.

Обучение ИТ-специалистов Пенсионного фонда РФ пройдет в дистанционной форме. В учебном процессе будут использоваться авторизованные дистанционные курсы, разработанные специалистами учебного центра REDCENTER, - «Основы сетевого оборудования Cisco» и «Использование сетевого оборудования Cisco».

Программа обучения предусматривает также организацию практических занятий. В ходе этих занятий будет открыт доступ к одному из модулей системы дистанционного обучения REDCLASS, разработчиком которой являются компании REDCENTER и REDLAB, - виртуальным лабораториям. Виртуальные лаборатории позволят в удаленном режиме организовать работу с реальным оборудованием Cisco, при этом инструкторы REDCENTER окажут всю необходимую консультационную поддержку.

Обучение будет проходить в два потока с 1 октября по 30 ноября 2007 года. За это время повысить свою профессиональную квалификацию смогут шестьдесят сотрудников Пенсионного фонда РФ.

REDCENTER, являясь единственным российским учебным центром, имеющим наивысший партнерский статус Cisco – CLSP (Cisco Learning Solutions Partner), обладает правом на разработку дистанционных курсов по продуктам Cisco на русском языке и получение авторизации вендора на созданные курсы. Кроме того, статус CLSP позволяет учебному центру REDCENTER развивать свою партнерскую сеть по обучению Cisco, проводить сертификацию инструкторов и печатать учебные материалы.

Учебный центр REDCENTER - авторизованный учебный центр в области корпоративного обучения. Образованный в 1992 году, он за годы своей работы подготовил свыше 30 000 специалистов по широкому спектру учебных программ. Основное направление деятельности – построение и реализация корпоративных программ обучения и аттестации персонала компаний. REDCENTER также осуществляет подготовку ИТ-специалистов и авторизован такими компаниями, как Sun Microsystems, Cisco, VERITAS/Symantec, Microsoft,, является партером SAP по обучению и авторизованным партнером Thompson NETg, читает авторизованные курсы ITIL и «Управление проектами». В настоящее время имеет партнерскую сеть в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и филиал в Республике Татарстан. С 2007 г REDCENTER входит в состав Группы компаний «КомпьюЛинк».

Ньюсмейкер: REDLAB/REDCENTER — 7 публикаций
Сайт: www.redcenter.ru