на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Среднерусский банк увеличил выдачу кредитов малому бизнесу

17,5 млрд. рублей было выдано кредитов управлением продаж малому бизнесу Среднерусского банка Сбербанка России в первом полугодии 2012 года. В первом квартале было выдано кредитов на общую сумму 7,34 млрд. рублей, а во втором – 10,16 млрд. рублей. Объем выдачи кредитов малому бизнесу за истекший квартал увеличился на 38,4%.

В Московской области предпринимателям во втором квартале 2012 года было выдано 4,4 млрд. рублей, 1,2 млрд. – в Рязанской области, 1,13 млрд. – в Смоленской области, 1,06 млрд. – в Тверской области, по 880 млн. рублей – в Калужской и Тульской областях, 670 млн. рублей – в Брянской области.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru