Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 19.07.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса сопровождает клиента после сделки

Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса сопровождает клиента после сделки

«Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» берется продавать рентабельные и грамотно организованные проекты или бизнесы, где возможно оценить перспективы для роста и увеличения прибылей.

Покупка или продажа готового малого бизнеса в Санкт-Петербурге и Москве является весьма сложным процессом, где коэффициент риска для покупателя довольно высок. Это связано, прежде всего, с тем, что большинство бизнесов, которые на данный момент представлены на рынке, в лучшем случае не оправдывают ожиданий после покупки, не обладают заявленной ценностью. По статистике, лишь 10% готовых бизнесов, предлагаемых к продаже, действительно грамотно организованы, приносят заявленную прибыль и имеют перспективы для роста и развития. Ввиду недобросовестности многих бизнес - брокеров, задача которых сводится к быстрой продаже бизнеса и получению своего комиссионного процента, человек, которому откровенно навязывают то, что не только не рентабельно, но и вот-вот разорит владельца, в итоге теряет время и деньги, потраченные на бессмысленные попытки реанимировать бизнес, и в какой-то степени мечты.

Опыт показывает, что бизнес - брокеры не всегда заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с клиентом и имеют лишь одну цель — получить процент со сделки. Как правило, сумма составляет 10% от сделки. После совершения сделки покупатель может столкнуться с трудностями, о которых не был предупрежден и не подозревал. Это может относиться к таким сферам бизнеса как: автосервис, автомойка, парикмахерская, салон красоты, кафе, цветочный бизнес, интернет бизнес, производство, пиво, секонд-хенд, аптека, стоматология.

«Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» является консалтинговой компанией, специализируется на антикризисном менеджменте. Специалисты берутся продавать лишь рентабельные и грамотно организованные проекты или бизнесы, где видны и грамотно оценены перспективы для роста и увеличения прибылей.

«Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» помогает своим клиентам после продажи. Опытные специалисты дадут четкие инструментарии для оптимизации бизнес-процессов и повышению прибыльности бизнеса. Целью Компании является не спекуляция на сделке, а долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.

Обратившись в «Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» Вы имеете возможность приобрести действительно прибыльный рентабельный бизнес. Благодаря опытным специалистам в сфере антикризисного менеджмента и построению собственных бизнесов, вам помогут подобрать бизнес, который подходит именно Вам: грамотно организованную систему, управляя которой Вы будете чувствовать себя уверенно и иметь возможность развивать и создавать дополнительные ценности.

Санкт-Петербург - ул. Дибуновская 50, оф. 220

Москва - Волоколамское ш. 2, оф. 212

Сайт: kuplu-prodam-gotoviy-business.ru
E-mail: info.szcp@gmail.com; info.szcp@gmail.com
Телефон: (812) 642-34-11 (Санкт-Петербург); (495) 792-12-38 (Москва)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец