на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Новая линейка мусороуборочных автомобилей от "Хендэ КомТранс Юг"

Новая линейка мусороуборочных автомобилей от

"Хендэ КомТранс Юг" запустила новую линейку мусороуборочных автомобилей.

Компания "Хендэ КомТранс Юг" один из крупнейших дилеров по продаже и обслуживанию коммерческой техники и автобусов Hyundai представляет новую линейку мусороуборочных автомобилей с оборудованием Zoeller, тип кузова: MICRO + SK200 смонтированную на шасси автомобиля Hyundai HD78. Также компания стала официальным представителем Южно Корейской компания производителя холодильного оборудования "Thermal Master" официального поставщика данного оборудования для автомобильного завода Hyundai.

Новый мусоровоз Hyundai HD78 с задней разгрузкой будет представлен компанией на XV международном форуме дорожного строительства и благоустройства "Доркомэкспо", дата проведения выставки с 17-20 апреля 2012 года по адресу Москва Гостиный двор и Васильевский спуск.

Данный тип мусоровозов подходит для сбора и транспортировки вторичного сырья и различных твердых бытовых отходов в пешеходных и парковых зонах, в районах плотной застройки. Это преимущество достигается за счет задней загрузки, которая не требует маневрирования для подъезда к контейнерной площадке, а также обеспечивает возможность механической и ручной загрузки нестандартных отходов. Загрузка мусора осуществляется из евроконтейнеров вместительностью от 0,12 до 1,1 куб универсальным погрузочным устройством SK200, который расположен на задней части мусоровоза.

О компании:

ООО «Хендэ КомТранс Юг» является одним из крупнейших дилеров коммерческой техники Hyundai в России. Компания реализует спецтехнику, автобусы и грузовики Hyundai, осуществляет полный спектр услуг по гарантийному и постгарантийному, сервисному обслуживанию. Компания была основана в 2003 году за время своей деятельности вошла в тройку крупнейших дилерских центров России.

Адрес: 117545, г. Москва, ул. Дорожная, д.3, корп.20.

Ньюсмейкер: Хендэ КомТранс Юг
Сайт: www.hyundai-cts.ru