на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2012 19:53 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Павел Песоцкий назначен руководителем Томского филиала «АльфаСтрахование»

Директором Томского филиала «АльфаСтрахование» назначен Павел Песоцкий. В должности руководителя филиала Павел будет отвечать за укрепление позиций филиала, а также наращивание его доли в ключевых секторах бизнеса компании в регионе.

Павел Песоцкий назначен на должность Директора Томского филиала «АльфаСтрахование». Деятельность нового руководителя будет сфокусирована на решении задач по укреплению позиций филиала на страховом рынке региона: наращиванию клиентской базы и партнерских связей, организации новых каналов продаж, улучшению финансовых показателей работы компании.

Павел Песоцкий с отличием окончил Юридический институт Томского государственного университета по специальности «юриспруденция» в 2003 году, параллельно защитив на Факультете военного обучения университета диплом «военного юриста». После получил дополнительное бизнес-образование в Томском политехническом университете по программе подготовки управленческих кадров и в Краснодарском региональном институте агробизнеса по программе «Антикризисное управление». Свою карьеру Павел начинал в юридической сфере, где, пройдя путь от независимого юрисконсульта до начальника областного консультативно-методического центра лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности, приобрел опыт решения сложных правовых и организационных вопросов. В страхование Павел Песоцкий пришел в 2006 году, начав работу в должности Директора Томского филиала «Военно-страховой компании», который успешно возглавлял до настоящего времени.

«Эффективное развитие филиальной сети является одним из ведущих драйверов роста бизнеса «АльфаСтрахование». Привлекая в команду профессиональных управленцев, мы получаем дополнительные преимущества в сложной конкурентной борьбе на региональном рынке, – комментирует Вадим Маслов, вице-президент ОАО «АльфаСтрахование», директор Сибирского регионального центра компании. – Павел обладает разносторонними компетенциями, в числе которых и обширный опыт руководящей работы, и практическое знание страховой сферы, и понимание специфики региона. Мы уверены, что под его руководством филиал сделает качественный рывок и выйдет на новый уровень эффективности бизнеса, существенно нарастив долю на страховом рынке области».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru