на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40281, сайтов: 1056, публикаций: 2974092
Новости. Опубликовано 21.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1818; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел социологическое исследование в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в преддверии выборов в Государственную думу РФ

ЦКТ «PRОПАГАНДА» завершил выполнение государственного контакта по проведению диагностики социально-политической ситуации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и партийных предпочтениях избирателей накануне выборов в Государственную думу РФ. Договор с Администрацией Губернатора ХМАО – Югры ЦКТ «PRОПАГАНДА» заключил по итогам победы в объявленном ранее тендере.

Исследование проводилось во всех 22 муниципальных образованиях автономного округа. В процессе работы были опрошены более 6000 респондентов, проведены 66 фокус-групп и 72 экспертных интервью, сформированы социально-политические паспорта территорий. Результаты социологического исследования позволили получить представление об электоральных предпочтения избирателей, диагностировать актуальные проблемы, находящиеся в фокусе общественного внимания и способные оказать влияние на ход избирательной кампании. Также исследование выявило отношение населения автономного округа к органам власти регионального и федерального уровней и оценку их деятельности.

В ходе презентации результатов социологического исследования в Администрации Губернатора была дана высокая оценка как самой работе, так и визуальной форме изложения. По словам Андрея Степанова, генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА», «Работа вызвала живой интерес аудитории».

Тематические сайты: Общественное мнение, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра