на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 19.07.2012 21:00 МСК.  Просмотров всего: 2342; сегодня: 2.

«Букет 812» предлагает экспресс-доставку

С мая 2012 года интернет-магазин цветов Buket812.ru предлагает новую услугу – экспресс-доставку свежих цветов через два часа с момента заказа.

В настоящее время в Санкт-Петербурге минимальное время доставки цветов с момента заказа составляет 3 часа и это при условии, что магазин цветов находится в непосредственной близости к заказчику. Именно поэтому компанией «Букет 812 реализована и успешно предоставляется новая услуга - экспресс-доставка цветов.

Такое сокращение времени на выполнение заказа стало возможно благодаря новым партнерам «Букет 812», которые предоставляют услугу "доставки букетов на скутерах". Все скутеры оснащены современными и надежными евробоксами «Zarges», которые широко применяются для хранения и транспортировки самых ценных грузов. Особенности конструкции бокса «Zarges» обеспечивают надежную защиту содержимого от любых повреждений и внешних воздействий, а специальная анодированная поверхность и дополнительная обивка эффективно защищают от грязи, пыли, песка и влаги, что особенно важно при транспортировке цветов.

«Мы стремимся к лучшему сервису и следим за качеством цветов, которые доставляем нашим покупателям», - комментирует руководитель Мария Кононова.

Компания «Букет 812» всегда устраивает акции месяца, скидки и специальные предложения для своих покупателей и именно в летний период, когда нагрузка на службу доставки цветов значительно увеличивается. Каждый месяц компания предлагает новый расширенный каталог на 10-15 позиций. Компания активно развивается и уже к концу 2012 года планирует расширить зону своего представительства и в других городах России.

Компания предоставляет услуги доставки цветов по Санкт-Петербурге, компания сотрудничает с крупнейшими поставщиками цветов из Голландии и Эквадора.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Букет 812
Сайт: buket812.ru
E-mail: info@buket812.ru
Телефон: 8(921)932-63-20