на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:11 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Новоуренгойское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России: «Очередей. Нет!»

В Новоуренгойском отделении Западно-Сибирского банка Сбербанка России достигнуты хорошие результаты по программе «Очередей. Нет!», которая с 2010 года реализуется во всех подразделениях Сбербанка России. Ее суть состоит в том, что благодаря переводу многих банковских операций на устройства самообслуживания, систему «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн» сокращается время ожидания клиентов в офисах. Кроме того, усиленными темпами идет переформатирование филиальной сети банка – по новому организуется рабочее пространство, работа с клиентами, вводится система электронной очереди.

Разработанная Сбербанком России комплексная программа по сокращению очередей позволила существенно улучшить качество обслуживания. «Мы пересмотрели режим работы всех городских филиалов, многие операции теперь можно совершать через устройства самообслуживания. Все это позволило нам сократить время ожидания клиентов в очереди до 15 минут. Считаю, что мы уверенными шагами движемся к нашей главной цели – сокращению времени обслуживания до 10 минут», - утверждает Сергей Кравченко, управляющий Новоуренгойским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

Используя услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» или «Мобильный банк», клиенты Сбербанка России могут из дома совершать многие операции. Переходят на современные технологии и клиенты почтенного возраста. Сегодня  уже около 10 000 пенсионеров в Новом Уренгое имеют социальные карты Сбербанка и активно ими пользуются: получают пенсию, оформляют переводы, оплачивают покупки и проводят коммунальные платежи через устройства самообслуживания. «Все услуги, которые Сбербанк предоставляет пенсионерам, прежде всего, разработаны для экономии времени наших клиентов. Мы помогаем им осваивать новые услуги, организовываем обучающие семинары и встречи», – отмечает Татьяна Богданова, начальник сектора обслуживания и продаж в сети ВСП и удаленных каналов обслуживания Новоуренгойского отделения Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ