Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 20.07.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

«Небесна Криниця» поддержала благотворительный проект Маргариты Сичкарь

«Небесна Криниця» поддержала благотворительный проект Маргариты Сичкарь

В июле этого года компания «Небесна Криниця» присоединилась к благотворительному проекту «Baby Horse-Parad», организованному известным украинским ресторатором и общественным деятелем – Маргаритой Сичкарь. Целью проекта является помощь в строительстве детского эко-реабилитационного центра иппотерапии «Камелия».

Согласно правилам проекта, «Небесна Криниця» приобрела у организаторов одну из 40 скульптур жеребенка, предоставив средства на строительство центра «Камелия». После этого, с помощью художницы Olga Covalli и art-studio «ТВОРЧА КУХНЯ» жеребенок был концептуально разрисован – это является необходимым условием участия скульптуры в благотворительном аукционе, который будет следующим этапом проекта. Вырученные от данного аукциона средства тоже пойдут на строительство второй очереди центра иппотерапии "Камелия", а также на развитие анималотерапии в Украине в целом.

«Концепция нашего оформления скульптуры жеребенка перекликается с художественным видением образа компании «Небесна Криниця», который ассоциируется с чистотой и радостью. По нашей задумке «жеребенок» бьет копытом по воде, в которой отражается радуга с небес, и это отражение миллионами разноцветных брызг разлетается вокруг, заряжая мир свежестью, энергией и радостью! В каждой капле – мир эмоций, в каждой капле – отражается жизнь...» – отметила художница Olga Covalli.

Как известно, иппотерапия – лечение посредством общения с лошадьми – является действенной в реабилитационных программах для детей с ДЦП и аутизмом. Благотворительный проект «Baby Horse-Parad» призван собрать средства для строительства и организации работы уникального для Европы эко-реабилитационного центра «Камелия», лечение детей в котором будет предоставляться бесплатно.

«Baby Horse-Parad» стал уже третьим благотворительным мероприятием Маргариты Сичкарь, который поддержала «Небесна Криниця». Мы уверены, что социально ответственный бизнес в нашей стране должен делать все, чтобы дети были счастливы – даже те, для которых счастье кажется столь далеким и недостижимым. Если иппотерапия способна помочь этим деткам – значит, мы будем помогать развитию иппотерапии» – отметила Ирина Примак, директор по маркетингу компании «Небесна Криниця».

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця" – ведущая компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112 м сеноманского водоносного горизонта. На предприятии установлено современнейшее оборудование по очистке воды, производственные процессы полностью автоматизированы. Система управления качеством компании соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.


Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: velikanova@krinitsa.com.ua
Телефон: 099 678-52-30

«Небесна Криниця» поддержала благотворительный проект Маргариты Сичкарь

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях