Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Клиентам Сбербанка России доступны переводы в системе «Сбербанк Бизнес онл@йн»

Клиентам Сбербанка России доступны переводы  в системе «Сбербанк Бизнес онл@йн»

Клиенты Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» теперь имеют возможность совершать безналичные переводы в иностранной валюте через систему «Сбербанк Бизнес онл@йн».

Корпоративные клиенты Северо-Восточного банка могут подключить все счета в рублях и иностранной валюте к системе «Сбербанк Бизнес онл@йн» и работать с ними дистанционно, а также передавать реестры на зачисление заработной платы, вести переписку с банком, узнавать новости об акциях и специальных предложениях банка.

Проект «Сбербанк Бизнес онл@йн» - это удобный способ ведения малого бизнеса. Данная система позволяет дистанционно и оперативно управлять делами предприятия.

На сегодняшний день продолжает действовать акция «Двойная выгода». Клиенты в честь юбилея Сбербанка России подключаются к системе «Сбербанк Бизнес онл@йн» бесплатно, при этом открытие рублевого расчетного счета стоит всего 170 руб, а валютного счета- 5 долларов США.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru