Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 2082; сегодня: 1.

«Ломовозная техника» на «ДОРКОМЭКСПО-2012»

В апреле компания ООО «Ломовозная техника», реализующая автомобили с манипуляторами от ведущих производителей, приняла участие в ежегодном международном дорожном форуме «ДОРКОМЭКСПО» в Москве.

Форум прошел в Москве на Васильевском спуске в пятнадцатый раз при поддержке Правительства Москвы, Государственной Думы РФ, Федерального дорожного агентства, отраслевых союзов и ассоциаций. Целями форума являются способствование продвижению продукции российских и зарубежных поставщиков и производителей-участников форума на отечественный рынок, увеличению спроса на продукцию, формированию потребности в разработке инновационных технологий и оборудования, которые необходимы для российской дорожной отрасли. Таким образом, для компании «Ломовозная техника» форум стал эффективной площадкой для профессионального общения с руководителями и специалистами компаний данной отрасли, укрепления деловых связей, заключения взаимовыгодных контрактов.

ООО "Ломовозная Техника" участвовала в форуме совместно с ООО "Строймашсервис" и ООО "ТД Загорец". На стенде компании был представлен бортовой автомобиль с манипулятором, ломовоз с манипулятором на шасси КАМАЗ-65115, бортовой автомобиль КАМАЗ-65117 с КМУ XCMG. Все желающие осмотрели технику, послушали подробную информацию о ее технических характеристиках, производительности, условиях работы.

«Наше участие в форуме принесло хорошие результаты, - комментирует генеральный директор Евгений Кынзыбеев – Это новые партнеры и клиенты, а также возможность оценить собственные конкурентные преимущества по сравнению с другими компаниями рынка. Мы убедились, что реализуемые нами автомобили с манипуляторами отличаются от многих конкурентов оптимальным сочетанием надежности и цены. Наша спецтехника прекрасно выполняет различные работы. Она участвует в перевозке, установке оборудования, посадке зеленых насаждений. Ее отличает высочайшее качество и оптимальная стоимость». Более подробную информацию об участии ООО «Ломовозная техника» в форуме и другие новости компании можно найти на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Ломовозная техника
Сайт: lomovoz2000.ru
E-mail: lomovoz2000@qip.ru
Телефон: (495) 956-75-73