на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

В Иркутске открылись два мини-офиса Байкальского банка Сбербанка России на территории торговых центров

Два мини-офиса Байкальского банка Сбербанка России на территории торговых центров открылись в Иркутске на этой неделе. Один расположился в Торговом комплексе, еще один – в «Карамели». Оба офиса будут работать по расписанию торговых центров без перерывов на обед и выходных.

В мини-офисах покупатели могут получить консультацию специалиста банка по вопросам кредитования, открыть вклад, а также воспользоваться устройствами самообслуживания – снять наличные деньги или наоборот пополнить баланс карты, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь без комиссии, погасить кредиты любых кредитных организаций.

- Открытие мини-офисов на территории торговых центров позволит удовлетворить потребность в банковских услугах со стороны большого покупательского потока и расширить нашу клиентскую базу, - комментирует заместитель управляющего Иркутским отделением №8586 Байкальского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Жабоедов.

До конца июля в Иркутске планируется открыть еще один мини-офис Байкальского банка Сбербанка России – в торговом центре «ДжэмМолл».

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область