на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 2.

Мы завоюем рекламный мир… умом

"Поверьте, для компании САН это не просто громкие слова, и лучшее свидетельство тому – оборудование поставляемое нашей компанией, которое за последние годы, можно сказать, завоевывает шар земной”.

Компания «САН», лидер рынка поставок оборудования для рекламного производства, а так же владелец единственного на территории России и СНГ завода по производству сольвентных и уф-чернил объявила о запуске в серийное производство УФ - принтеров на основе LED технологии отверждения чернил.

Технология революционна для рекламного рынка. LED технология отверждения уф-чернил разработанная и внедренная в производство исследовательской лабораторией компании САН, не имеет аналогов в мире.

Компания САН поставляет данную технологию, реализованную в принтере собственного производства, под брендом NEO UV-LED. Компания позиционирует данный продукт ни как принтер, а как готовый бизнес с возможностями развития в самых различных сегментах сложившегося на данный момент рынка (строительство, ремонт и отделка помещений, мебельное производство, производство изделий из стекла, любые форматы сувенирной продукции и многое многое другое). Основание для позиционирования продукта именно, как готового бизнеса, служит не только широкая сфера применения данного оборудования, но и вполне впечатляющие бизнес - показатели: быстрая окупаемость (менее одного года), низкие инвестиции (не превышающие 80-ти тысяч долларов), высокая рентабельность (от 100 до 1000%). Все эти показатели свидетельствуют о том, что UV-LED бизнес, может считаться успешным бизнесом, при правильно составленном бизнес-плане.

NEO UV-LED уже успел произвести фурор на самой крупной выставке в Европе в 2007 году «FESPA – 2007» г. Берлин, Германия. Специалисты со всего мира по достоинству оценили не только высочайшее качество печати на любых типах материалов, но и качество сборки российского принтера.

Купить бизнес, можно просто не выходя из офиса, связавшись с сотрудниками компании по телефону, либо просто зайдя на сайт http://www.sun-nsk.ru

Ньюсмейкер: САН — 2 публикации
Сайт: www.sun-nsk.ru