на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Эквайринг растет

Обороты торгового эквайринга в Ульяновской области увеличились более чем в 2 раза

«По сравнению с результатами прошлого года данный показатель увеличился более чем в 2 раза»,- сообщила начальник отдела по работе с партнерами Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка России Лилия Читнева.

По договору эквайрингового обслуживания Поволжский банк Сбербанка России работает с 1,5 тысячи торгово-сервисными точками предприятий и организаций на территории Ульяновской области. В этот перечень входят супермаркеты, автозаправочные станции, аптеки, магазины одежды, салоны, кафе и рестораны и другие предприятия и организации. Сбербанк России лидирует в регионе по объему эмиссии и по широте торгово-сервисной сети банковских карт, по величине кредитного портфеля как для бизнеса, так и для физических лиц, по количеству предлагаемых услуг. Сбербанк России в Ульяновской области работает с крупнейшими предприятиями, предоставляет банковские услуги всем отраслям и направлениям производства и торговли, учреждениям здравоохранения и образования, государственным структурам, малому бизнесу.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область