на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Презентация в «Земляничке»

19 июля специалисты димитровградского дополнительного офиса №049 и сектора по работе с партнерами Димитровградского отделения Поволжского банка Сбербанка России посетили детский сад №21 «Земляничка», где провели рабочую встречу с трудовым коллективом.

Старший инспектор сектора по работе с партнерами Екатерина Зайцева организовала презентацию продуктов и услуг, предлагаемых Сбербанком России для «зарплатников» и пенсионеров.

Педагоги с интересом и одобрением восприняли инициативу банковских сотрудников устраивать выездные презентации на рабочих местах клиентов и довольно активно задавали вопросы. Особый интерес воспитателей вызвали программы по жилищному кредитованию. Связано это с тем, что на днях было подписано соглашение между ульяновским отделением Сбербанка и правительством Ульяновской области по льготному жилищному кредитованию работников бюджетной сферы.

«Уже много лет я являюсь клиентом Сбербанка и могу с уверенностью сказать, что ни один другой банк не проявляет такую заботу о своих клиентах», - поделилась своим впечатлением от встречи заведующая Людмила Анатольевна Пузанова.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область