на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:41 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Мы знаем ваших клиентов или Сегментированная База Данных

Общеизвестно, что цель любого маркетолога составить точный портрет потенциального клиента, понять его желания и потребности. Для реализации такой задачи во всем мире используются сегментированные базы данных.

В мае 2012 компания «АККОРД ПОСТ» запустила собственный проект по анализу опыта работы с базами данных, полученного за 11 лет. Мы максимально облегчили задачу по отбору целевой аудитории и структурировали потребителей г. Москвы по следующим позициям:

• Автовладельцы

• Потребители каталожной торговли

• Участники программ лояльности ритейла

• Потребители финансовых продуктов

• Пользователи косметики

и др.

Дополнительно мы можем отобрать клиентов по

- территориальному признаку,

- потенциальному уровню дохода,

- полу,

- возрасту,

- наличию домашних любимцев

и проч.

Для работы с сегментированными базами данных мы используем технологию Транспромо, которая позволяет печатать персонализированную информацию, отобранную под каждого клиента базы.

Ваше предложение будет отправлено точно в соответствии с выбранной аудиторией!

И самое главное: только в «АККОРД ПОСТ» возможна цветная печать индивидуального сообщения! По данным экспертной оценки* цвет обладает магическим действием, повышая отклик от рекламы до 30%. Вы ведь цените ваших клиентов! Они достойны самого лучшего.

Преимущества использования сегментированной базы данных очевидны:

• Позволяет делать покупателю именно те предложения, которые его действительно могут заинтересовать. Обладание максимально возможной информацией о покупателе ставит продавца в заведомо более выигрышную позицию

• Повышает покупательскую лояльность к бренду, как к продукту, который направлен лицом к покупателю.

• Возможность расширения базы рассылки по ДМ акциям.

• Дополнительного вовлечения неохваченной аудитории или аудитории пользующейся услугами компаний-конкурентов путем почтовой рассылки и т.д.

Услугами компании «АККОРД ПОСТ» по размещению сегментированной рекламы уже воспользовались многие компании, и многие стали постоянными клиентами. Мы будем рады видеть среди них и Вас.

Посчитать количество потенциальных клиентов в вашем регионе можно на on-line калькуляторе http://accordpost.ru/services/calculator

* по данным InfoTrends

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru