на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Ветро-Влаго-Пароизоляция от компании «ИЗОВЕК»

Научно-производственная инвестиционная группа «ИЗОВЕК» предложила уникальную систему Ветро-Влаго-Пароизоляции.

Система «ИЗОВЕК» включает в себя пять наименований. Новейшие материалы для ветро-влаго-пароизоляции разработаны российскими специалистами для комплексной защиты дома от конденсата и влаги. Материалы, разработанные компанией «ИЗОВЕК», являются надежной изоляцией стеновых, кровельных конструкций, а также утеплителя от проникновения паров воды внутри помещений, от воздействия влаги извне. Благодаря этому обеспечиваются комфортные условия проживания, а конструкция дома сохраняется надолго.

В числе пяти наименования системы «ИЗОВЕК»: «ИЗОВЕК» A - ветро-влагоизоляция (мембрана), «ИЗОВЕК» B — пароизоляция, «ИЗОВЕК» C — пароизоляция, «ИЗОВЕК» D - гидро-, пароизоляция, «ИЗОВЕК-Т» - Термо-гидро-пароизоляция. Система изготовлена по новейшим технологиям. Например, «ИЗОВЕК-Т» – это материал, который способен создавать эффект термоса: отражать тепло, при этом сохраняя его в помещении. Материал включает слой вспененного полиэтилена, который с одной стороны дублирован металлизированной пленкой. Обладает уникальными свойствами, обеспечивающими его высокую эффективность: экологичность, надежность, гибкость, эластичность, упругость, биологическая и химическая стойкость, низкое водопоглощение, высокие амортизирующие свойства, гидрофобность, устойчивость к ударным нагрузкам.

«Система ветро-влаго-пароизоляции и другие наши продукты разрабатываются с учетом новейших технологий и развития науки, - комментирует Звягина Елена начальник коммерческого отдела. – Это действительно уникальные материалы, долговечные и надежные. На рынке полимеров мы завоевали заслуженное признание и уважение. Наша работа строится на принципах ответственности перед клиентом, четкости и слаженности. Производство оснащено современным оборудованием. У нас работают только профессионалы, знающие свое дело».

Более подробная информация об этом, системе теплый пол и других продуктах компании «ИЗОВЕК» размещена на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Изовек
Сайт: www.izovek.ru