Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Ветро-Влаго-Пароизоляция от компании «ИЗОВЕК»

Ветро-Влаго-Пароизоляция от компании «ИЗОВЕК»

Научно-производственная инвестиционная группа «ИЗОВЕК» предложила уникальную систему Ветро-Влаго-Пароизоляции.

Система «ИЗОВЕК» включает в себя пять наименований. Новейшие материалы для ветро-влаго-пароизоляции разработаны российскими специалистами для комплексной защиты дома от конденсата и влаги. Материалы, разработанные компанией «ИЗОВЕК», являются надежной изоляцией стеновых, кровельных конструкций, а также утеплителя от проникновения паров воды внутри помещений, от воздействия влаги извне. Благодаря этому обеспечиваются комфортные условия проживания, а конструкция дома сохраняется надолго.

В числе пяти наименования системы «ИЗОВЕК»: «ИЗОВЕК» A - ветро-влагоизоляция (мембрана), «ИЗОВЕК» B — пароизоляция, «ИЗОВЕК» C — пароизоляция, «ИЗОВЕК» D - гидро-, пароизоляция, «ИЗОВЕК-Т» - Термо-гидро-пароизоляция. Система изготовлена по новейшим технологиям. Например, «ИЗОВЕК-Т» – это материал, который способен создавать эффект термоса: отражать тепло, при этом сохраняя его в помещении. Материал включает слой вспененного полиэтилена, который с одной стороны дублирован металлизированной пленкой. Обладает уникальными свойствами, обеспечивающими его высокую эффективность: экологичность, надежность, гибкость, эластичность, упругость, биологическая и химическая стойкость, низкое водопоглощение, высокие амортизирующие свойства, гидрофобность, устойчивость к ударным нагрузкам.

«Система ветро-влаго-пароизоляции и другие наши продукты разрабатываются с учетом новейших технологий и развития науки, - комментирует Звягина Елена начальник коммерческого отдела. – Это действительно уникальные материалы, долговечные и надежные. На рынке полимеров мы завоевали заслуженное признание и уважение. Наша работа строится на принципах ответственности перед клиентом, четкости и слаженности. Производство оснащено современным оборудованием. У нас работают только профессионалы, знающие свое дело».

Более подробная информация об этом, системе теплый пол и других продуктах компании «ИЗОВЕК» размещена на официальном сайте компании.


Ньюсмейкер: Изовек
Сайт: www.izovek.ru
E-mail: izovek@qip.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом