на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Центр обслуживания клиентов Воронежэнерго отмечает 5-летний юбилей

Воронежский Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» на протяжении пяти лет ведет прием посетителей по вопросам энергоснабжения.

В 2007 году с целью повышения эффективности работы с клиентами в структуре Воронежэнерго был создан первый ЦОК, призванный оказывать потребителям квалифицированную помощь по различным направлениям деятельности компании.

Сегодня в компетенции специалистов Центра: прием заявок на технологическое присоединение к сетям Воронежэнерго, на выполнение ремонтных работ, на установку и замену приборов учета и другие услуги, а также консультирование потребителей по широкому кругу вопросов, связанных с энергоснабжением.

В день пятилетия, благодаря стараниям сотрудников, преобразилось помещение ЦОК. Воздушные шары и живые цветы в коридоре и кабинетах Центра создавали праздничную атмосферу как для посетителей, так и для самих специалистов.

Всем клиентам, обратившимся в этот день в Воронежский Центр обслуживания клиентов, вручались памятные подарки, а посетители в свою очередь поздравляли коллектив ЦОК с юбилеем, отмечая высокое качество обслуживания.

По словам начальника Воронежского ЦОК Елены Немирович-Данченко, на сегодняшний день Воронежэнерго одним из приоритетов своей деятельности ставит дальнейшее развитие ЦОК, в том числе за счет повышения квалификации сотрудников, которые систематически посещают профессиональные тренинги, проходят обучение на семинарах о современных методах общения с клиентами.

Получить ответы на вопросы, касающиеся энергоснабжения, можно в любом из 33 ЦОК, действующих на территории Воронежской области, а также позвонив на круглосуточную прямую линию энергетиков МРСК Центра (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: sochivka.vk@mrsk-1.ru