Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 20.07.2012 10:04 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 3.

Всё больше уральцев оплачивают кредиты через банкоматы Сбербанка России

Жители уральского региона активно пользуются новой услугой, оплачивая кредиты других банков через банкоматы и терминалы Сбербанка России. Эта услуга существует три месяца, и с момента ее внедрения на Урале было совершено более 130 тысяч переводов на сумму почти полмиллиарда рублей.

Напомним, что погашать кредиты сторонних банков можно на всех платежных терминалах самообслуживания Сбербанка России на территории Свердловской области, Челябинской области, Курганской области и Республики Башкортостан. На данный момент платежи можно вносить в адрес 25 кредитных организаций – как наличными, так и по карте Сбербанка России.

Новая услуга позволяет клиентам различных банков существенно экономить свое время. Благодаря максимально широкой сети терминалов Сбербанка России совершать платежи можно в любой момент и в удобном месте – рядом с домом или работой. Всего на территории уральского региона Сбербанком России установлено более 2 тысяч терминалов самообслуживания.

Воспользоваться новой услугой очень легко. Чтобы внести платеж, в меню устройства нужно выбрать вкладку «Платежи нашего региона», далее «Кредиты, вклады, услуги банка», затем «Погашение кредитов, выданных другими банками» и далее выбрать кредитную организацию из предложенного списка, ввести ФИО, номер счета, на который переводятся денежные средства, контактный телефон и сумму платежа.

Средства перечисляются на следующий рабочий день. Комиссия составляет 1,5% от суммы платежа, если платить наличными, и 1% при оплате по карте. Минимальная сумма платежа по кредиту составляет 20 рублей при оплате наличными, по карте минимальной суммы нет, максимальная сумма — 15 тысяч рублей.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@uralsbank.ru
Телефон: (343) 354 64 88