на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 20.07.2012 10:07 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Московский банк Сбербанка России открыл четыре офиса нового формата

Московский банк Сбербанка России открыл четыре офиса нового формата по обслуживанию физических лиц по адресам: Славянский бульвар, д.15, Жулебинский бульвар, д.9, Рублевское шоссе, д.16, корп.1 и Комсомольский пр-т, д.27.

В офисе на Рублевском шоссе для клиентов работает депозитарий с сейфовыми ячейками, выделены зоны «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк 1». В зоне самообслуживания офиса установлен телефон для экстренного вызова полиции и звонков в колл-центр Сбербанка.

Офис №757 (Комсомольский пр-т, д.27) ранее располагался по адресу: Комсомольский пр-т, д.35 в помещении общей площадью 150 кв. м. Площадь нового помещения – более 400 кв. м. В офисе работает депозитарий с сейфовыми ячейками, выделена зона «Сбербанк Премьер».

В залах офисов нового формата размещены интернет-киоски для работы в системе Сбербанк Онл@йн и витрины для монет. Оборудованы круглосуточные зоны самообслуживания с банкоматами и информационно-платежными терминалами.

Офисы нового формата оборудованы пандусами для свободного перемещения маломобильных клиентов и клиентов с детскими колясками. Всего в настоящее время в Московском банке работает 143 офиса нового формата.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5691)