на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

С «Иннопромом» пойдем далеко! А поедем с комфортом

Сегодня развитию такого удобного, экономичного и экологичного городского транспорта, как трамвай, уделяется большое внимание во всём мире. Вагоны метро и трамваи Bombardier курсируют по маршрутам крупнейших мировых центров, расположенных в различных климатических условиях. А теперь и на территории России будет организовано производство вагонов для метро и трамваев высочайшего класса. Об этом свидетельствует соглашение, подписанное председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым, генеральным директором УВЗ Олегом Сиенко и президентом Bombardier Transportation Андрэ Наввари.

В рамках соглашения, подписанного в первый день работы форума «Иннопром-2012», предполагается не только трансфер в Россию современных технологий производства, обучение персонала на европейских заводах Bombardier, но и совместное проектирование и организация производственных процессов. Подобного разнопланового сотрудничества компания Bombardier до сих пор не практиковала. Отметим, что к разработке дизайна вагонов компании привлекаются знаменитые мировые дизайнеры, таким образом, внешний вид подвижного состава будет уникальным для каждого заказчика - это позволит сформировать и подчеркнуть характерные особенности города.

Пресс-центр «Иннопром-2012»

Ньюсмейкер: Иннопром-2012 — 22 публикации