на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Information technology - для жителей Свердловской области

«Технологии для человека». Наиболее очевидным направлением, которое было представлено в рамках выбранной темы для «Иннопром-2012», являются информационные технологии. Именно в целях повышения качества ИКТ в Свердловской области, для развития использования ИКТ в системах образования и здравоохранения и скорейшей интеграции в другие сферы жизни населения корпорация Intel, Правительство Свердловской области и управляющая компания Технопарка Свердловской области «Уральский университетский комплекс» подписали соглашение о сотрудничестве. Как и некоторые другие, особенно стратегически важные для региона, соглашение с Intel было подписано в присутствии председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Налаженные партнерские отношения с исполином на рынке компьютерных технологий позволят повысить уровень ИКТ-проектов, развитие исследований и разработок на территории Свердловской области, направленных на повышение доли высокотехнологичной продукции. Будет реализован ряд общественно значимых инициатив. В том числе партнерская программа приобретения недорогих мобильных устройств с предоплаченным Интернетом и набором сервисов (регистрация на портале государственных электронных услуг, бесплатный образовательный контент и пр.)

Пресс-центр «Иннопром-2012»

Ньюсмейкер: Иннопром-2012 — 22 публикации