на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

В Иркутске открывается филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз»

Страховое общество «Сургутнефтегаз» расширяет географию своего присутствия в регионах. Филиал компании открылся в г. Иркутск. Он расположен по адресу: ул. Партизанская, 49.

Возглавила новый филиал Елена Табакова, пришедшая в страхование в 2010 году из банковской сферы. До назначения руководителем регионального подразделения Страхового общества «Сургутнефтегаз» работала в Иркутском филиале ОАО «СГ МСК».

«Основная задача в работе — стратегическая: прочно укрепить позиции Страхового общества «Сургутнефтегаз» на региональном рынке посредством развития агентской сети и партнерских отношений. Очень важно стать доступными и открытыми для страхователей — как физических, так и юридических лиц», — отмечает Елена Табакова.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru