Новости. Опубликовано 20.07.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

Приглашаем Вас на Пикник «Афиши» в Коломенском!

Приглашаем Вас 21 июля 2012 года в парк Коломенское на фестиваль Пикник «Афиши». При технической поддержке Panasonic и AUVIX на стенде Nintendo MegaPlayground вы сможете поиграть в захватывающие игры на большом экране Full HD 3D плазменной панели Panasonic TH-103VX200W.

Если вы любите активный отдых, то приготовьтесь зажечь танцпол захватывающими ритмами на Wii в игре Just Dance 4. Лучшие танцоры получат призы от Nintendo. Ваш звездный час настал! Для этой игры на сцене будет установлена огромная Full HD 3D плазменная панель Panasonic TH-103VX200W с диагональю 103 дюйма, предоставленная компанией AUVIX, так что наблюдать за тем, как играют другие, будет также интересно, как и играть самому.

Кроме того Вас ждут игры в 3D, танцевальные баттлы, спортивные игры на консолях, диджейские сеты и магазин видеоигр!

AUVIX – ведущая компания по продаже аудиовизуального и интерактивного оборудования и крупнейший системный интегратор на российском рынке IT-технологий. Компания была основана в 1993 году и сегодня является авторитетным лидером в области инновационных AV-решений. Многолетний опыт работы позволил сформировать команду профессионалов высочайшего уровня, способную успешно решать задачи любой сложности. AUVIX эффективно сотрудничает с организациями и предприятиями различных отраслей, своевременно отвечая актуальным потребностям и помогая идти в ногу со временем. В 2010 году компания AUVIX вошла в Top-20 национальных IT-брендов портала Astera.ru, где стала единственным представителем AV-индустрии, а интеграционный проект AUVIX по созданию 3D-центров стал финалистом международного конкурса InAwards-2010. Компания является членом ассоциации Infocomm International - международной профессиональной ассоциации интеграторов и производителей AV-индустрии.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Приглашаем Вас на Пикник «Афиши» в Коломенском!

Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес