Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 20.07.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 2056; сегодня: 1.

Пять спортсменов из PwC готовятся к соревнованиям на Олимпийских играх в Лондоне

Пять спортсменов из PwC готовятся к соревнованиям на Олимпийских играх в Лондоне

В сети компаний PwC работает три человека, прошедших квалификационный отбор для участия в Олимпийских играх в Лондоне, и два человека, которые будут представлять свою страну на Паралимпийских играх в Лондоне. Вот эти люди:

• Дженна Хансен, PwC в Новой Зеландии: яхтенный спорт

Дженна – одна из 12 яхтсменов, отобранных для представления Новой Зеландии на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Она работает в новозеландской фирме с 2007 года и является младшим специалистом в отделе оказания аудиторских услуг финансовым учреждениям.

Говорит Дженна:

«Тот день, когда была объявлена Олимпийская сборная Новой Зеландии, я запомню навсегда. Я испытала чувство облегчения, гордости, нетерпения и искреннего счастья. Что заставляет меня тренироваться и участвовать в олимпийских соревнованиях? Желание реализовать мой потенциал. Каждый день я стараюсь еще на один шаг приблизиться к своему идеалу. Я еду на Олимпиаду не для того, чтобы участвовать, а для того, чтобы побеждать!»

• Кайтриона Дженнингс, PwC в Ирландии: марафонский бег

Кайтриона – одна из трех марафонцев, отобранных для представления Ирландии на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Кайтриона работает в ирландской фирме с 2001 года, и сейчас является старшим менеджером отдела оказания налоговых услуг финансовым учреждениям.

Говорит Кайтриона:

«Когда я услышала новости о том, что я попала в команду, сначала я испытала облегчение, потому что период ожидания после получения квалификационных результатов до объявления об отборе был очень тревожным. Но в целом я почувствовала огромное счастье, потому что, как ни банально это звучит, исполнилась мечта всей моей жизни! Чтобы стать хорошим спортсменом, требутеся серьезная мотивация, увлеченность, жесткая дисциплина и крайняя организованность, потому что нужно заранее подготовиться к тому, чтобы все пошло по плану. Эти черты схожи с тем, что необходимо успешному налоговому консультанту».

• Йэн Макей, PwC в Великобритания: хоккей

Йэн получил место в хоккейной команде Великобритании. Он пришел в британскую фирму в 2009 году сразу после университета и в настоящее время является младшим сотрудником практики справочных бухгалтерских услуг.

Говорит Йэн:

«Я получил огромную поддержку от PwC. Хоккей – командный спорт, и тренировки невозможно организовать в соответствии с графиком работы, потому что тренироваться нужно вместе со всей командой (помимо самостоятельных тренировок). После моей первой международной игры я получил возможность постепенно сокращать свое рабочее время: сначала с пяти до трех дней в неделю, а затем до двух дней в неделю. Фирма PwC также предоставила мне возможность переехать из Лондона в офис в Ридинге, чтобы я мог принимать участие во всех наших хоккейных тренировках. Когда моя спортивная карьера закончится, я полностью сосредоточусь на деловой карьере, и то, что сейчас я могу заниматься и тем, и другим, позволит мне получить преимущество в будущем».

• Шимпей Оикава и Рео Фуджимото, PwC в Японии: баскетбол на колясках

Шимпей – помощник тренера национальной японской сборной по баскетболу на колясках, который примет участие в Паралимпийских играх в Лондоне. Его коллега по PwC и по команде, Рео Фуджимото, также будет представлять Японию на Олимпиаде.

Шимпей – живое свидетельство того, что если много работать и не сдаваться, то можно всего добиться. Старший консультант японской фирмы PwC боролся с раковым заболеванием, еще будучи подростком, и потерял ногу, но это не заставило его отказаться от мечты.

Говорит Шимпей:

«Когда мне было 16 лет, у меня нашли рак колена (остеосаркому). Рак распространился на легкие, и мне пришлось пять лет провести в больнице. Я чуть не умер; это была борьба между жизнью и смертью. В конечном итоге мне ампутировали правую ногу. Так я пришел в этот замечательный спорт – баскетбол на колясках. Моя мотивация? Я буду стараться изо всех сил, пока живу. Тренировки и соревнования во время Паралимпийских игр – способ выживания для меня».

Денис Нелли, президент международной сети фирм PwC, говорит:

«Мы гордимся тем, что пять спортсменов из PwC примут участие в Олимпийских и Паралимпийских играх в Лондоне. Мы в PwC стремимся к тому, чтобы дать всем нашим людям возможность реализовать их амбиции – как профессиональные, так и личные. Я рад, что пять наших коллег смогли осуществить свои спортивные мечты».

Информация для редактора:

1. Фотографии спортсменов PwC можно загрузить с сайта по адресу: press.pwc.com

2. PwC в России предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Краснодаре, Южно-Сахалинске и Владикавказе работают более 2 500 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

3. Бренд PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Глобальная сеть объединяет более 169 000 сотрудников в 158 странах. Каждая фирма сети является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственность за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения, высказываемые фирмами сети, и не может никаким образом связать их каким-либо обязательством.

"PwC в России" означает фирмы сети PwCIL, осуществляющие деятельность в России.


Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru
E-mail: anna.kogossova@ru.pwc.com
Телефон: +7 (495) 967-6172
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»