Новости. Опубликовано 20.07.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

Система Honeywell MeterSuite™ получает сертификацию MID И OIML R117

Решение коммерческого учета помогает предприятиям нефтегазовой отрасли снижать затраты, повышать качество регулирования и соблюдать требования к отчетности по выбросам углекислого газа

Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о получении системой коммерческого учета MeterSuite™ сертификации на соответствие Европейской директиве по измерительным приборам (MID) и документу R117 Международной организации законодательной метрологии (OIML, МОЗМ). Система MeterSuite, продаваемая во всех странах мира, теперь является полностью одобренным MID и OIML изделием.

MeterSuite — это передовое интегрированное решение для коммерческого учета с широкими возможностями настройки, предлагаемое подразделением Honeywell Process Solutions совместно с компанией Swinton Technology. Решение интегрируется с архитектурой АСУ ТП Honeywell Experion® Process Knowledge System и обеспечивает учет расхода нефти и газа, позволяя повысить рентабельность, оптимизировать управление и увеличить срок службы. MeterSuite также интегрируется со всеми распространенными типами узлов учета и поддерживает стандарты ISO, AGA и API.

«Мы готовы устанавливать системы MeterSuite на нефтегазовых предприятиях по всему миру, — говорит Стив Мак-Джордж, менеджер по маркетингу систем управления Honeywell Process Solutions. — MeterSuite — это стратегически важный инструмент, способный помочь нашим заказчикам из нефтегазового сектора более эффективно и рентабельно эксплуатировать свои объекты».

MeterSuite дает нефтегазовым предприятиям возможность заменить свои старые вычислители расхода системой Experion PKS и использовать к своей выгоде обширный набор функций и возможностей, предусмотренных в этой системе управления следующего поколения. Данное решение помогает соблюсти нормативные требования в отношении предоставления отчетности по выбросам углекислого газа, упрощает интеграцию необработанных данных расходомеров в системы бухгалтерского учета и отчетности и обеспечивает расширенные возможности управления для жидкостных, отгрузочных и контрольных систем, где критическое значение имеет управление операциями и их последовательность. Дополнительные преимущества обеспечиваются возможностями АСУ ТП Experion, включая гибкие функции формирования отчетности, веб-доступ и интеграцию с беспроводными датчиками и датчиками на полевых шинах в узлах учета.

Система MeterSuite доступна во всех редакциях программного обеспечения Experion — от R201 до последней R400.2. С MeterSuite Honeywell остается единственным поставщиком распределенных систем управления (РСУ), способным предложить полностью интегрированное решение учета на платформе РСУ.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywellprocess.com