Новости. Опубликовано 20.07.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

В «Итаке» началась акция по льготному страхованию квартир

Ипотечное агентство «Итака» совместно со страховой компанией «Капитал-Полис» объявляют о начале новой акции по льготному страхованию квартир, расположенных в домах не старше 1951 года. Теперь клиенты и сотрудники агентства имеют возможность застраховать свою недвижимость на один год всего за 1000 рублей. При этом страховка включает полный пакет рисков (пожар, взрыв, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д.).

Ответственность компании перед клиентом составляет 300 000 рублей, из которых 100 000 р. – гражданская ответственность перед соседями и третьими лицами, 100 000 р. – отделка квартиры и 100 000 р. – имущество клиента. Клиенты могут заключить договор прямо в агентстве: как правило, полис заполняется в течение 15 минут, а из документов необходим только паспорт страхователя.

Агентство недвижимости «Итака» – ведущая риэлтерская компания Северо-Западного региона России, которая предоставляет гражданам и организациям полный спектр услуг в сфере недвижимости. В региональной сети компании – свыше 40 офисов, около 1 500 сотрудников, более 10 000 объектов по всем направлениям недвижимости.

Агентство «Итака» работает по всем направления недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области: продажа квартир и комнат, квартиры в новостройках, загородная, коммерческая и элитная недвижимость, аренда квартир, комнат и домов, недвижимость за рубежом, управление недвижимостью, помощь инвестиционного консультанта. Сайт содержит сведения о компании, выражающие ее корпоративный дух и стремление к совершенствованию. Посетив проект, Вы можете ознакомиться с выпусками корпоративной газеты агентства «Итака». Здесь публикуется не только информация о компании, но и консультации юриста, а также аналитические материалы о состоянии рынка недвижимости. На проекте заявлено, что база данных объектов недвижимости включает в себя более 10 000 предложений. К тому же, она ежедневно обновляется. Проект предлагает подробное описание услуг ипотечного кредитования. В разделе «Консультации» опытные специалисты «Итаки» ответят на любой интересующий Вас вопрос из области недвижимости.

Страховая компания «Капитал-Полис» была основана в 1993 году.

«Капитал-Полис» является членом Союза страховщиков Санкт-Петербурга и Северо-Запада с 1 февраля 1995 года.

Сегодня группа «Капитал-Полис» — один из крупнейших страховщиков Северо-Запада и России с портфелем услуг, позволяющим обеспечить комплексную защиту интересов бизнеса и удовлетворить практически любые страховые запросы клиентов.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.spb.ru
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург