Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 20.07.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

ПО MACROSCOP + СКУД «Сфинкс» = Эффективный контроль доступа

ПО MACROSCOP + СКУД «Сфинкс» = Эффективный контроль доступа

Завершилась интеграция программного обеспечения MACROSCOP с системой контроля и управления доступом «Сфинкс». Теперь пользователи MACROSCOP могут еще эффективнее следить за проходными, КПП, входами и выходами объекта. Прошедшая интеграция дает ряд преимуществ пользователям СКУД и MACROSCOP:

1. Появилась возможность логической привязки камер к точкам прохода. Если произошел вход на территорию через систему доступа и оператору необходимо оценить ситуацию, ему достаточно просто выделить событие в журнале СКУД. MACROSCOP выведет на экран картинку в реальном времени или выдаст архивное видео.

2. Комплекс «СФИНКС» строит электронный план расположения аппаратов контроля и управления доступом объекта, на котором также отмечаются видеокамеры, работающие с MACROSCOP. Чтобы посмотреть события на конкретной проходной точке, достаточно просто выделить камеры, направленные на нее. Оператор сразу же получит картинку в режиме реального времени.

3. Пользователь может настроить систему на «тревожное» событие. В случае пересечения заданной проходной точки MACROSCOP выдаст видео события на экран. «Тревога» снижает вероятность несанкционированного попадания на объект.

4. Автоматический выбор камер для оптимального отображения произошедшего события. Для удобства оператора система сама выведет на экран видео с камеры, дающей максимально удачную картинку. Ни одно событие не будет пропущено.

Вместе с тем, пользователи MACROSCOP могут «перехватывать» объекты в режиме реального времени и оперативного искать в архиве по лицам, приметам, фотографии, положению в кадре, направлению, автомобильным номерам и операциям на кассе.

MACROSCOP – первое профессиональное российское программное решение, разработанное специально для IP-камер. MACROSCOP поддерживает 62 марки и более 1000 моделей IP-камер, обеспечивает 4х-кратное снижение затрат на вычислительное оборудование, ускоряет поиск в видеоархивах более, чем в 10 раз и позволяет в реальном времени «перехватывать» объекты, соответствующие заданным приметам.

О компании

«Сателлит Инновация» — российская инновационная компания, разрабатывающая программные решения для профессиональных систем видеонаблюдения. Компания является обладателем национальной премии в области инноваций и одним из первых резидентов Сколково.


Ньюсмейкер: Сателлит Инновация — 17 публикаций
Сайт: www.macroscop.com
E-mail: zhevnenko@macroscop.com
Телефон: (+7 342) 215-77-55 (доб.45)
Моб. тел.: 89617590349

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@macroscop.com
Телефон: 8-800-555-4300, (+7 342) 215-09-77

ПО MACROSCOP + СКУД «Сфинкс» = Эффективный контроль доступа

Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом