Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.07.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

QIWI Кошелек для вебмастеров на бирже ссылок Sape

Крупнейшая биржа ссылок Sape и QIWI Кошелек предлагают вебмастерам новый способ вывода денежных средств. Теперь каждый вебмастер может перевести полученное от заказчика вознаграждение в свой персональный QIWI Кошелек моментально и без комиссии.

Со счета QIWI Кошелька можно не только оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме онлайн, но и снимать деньги в любом банкомете мира с помощью пластиковой карты QIWI Visa Plastic. Мгновенное пополнение счета на Sape.ru с помощью QIWI Кошелька уже давно доступно вебмастерам на сайте QIWI и в приложениях для мобильных устройств.

Петр Телятников, финансовый директор Sape: «Вебмастера, работающие с Sape.ru, давно оценили удобство QIWI Кошелька в качестве способа пополнения счета на нашей бирже ссылок. А теперь мы рады предложить QIWI Кошелек как средство моментального вывода средств для вебмастеров».

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

O Sape

Sape – лидирующая биржа ссылок в рунете. Более полумиллиона сайтов зарабатывают с Sape на размещении рекламных ссылок и статей. Доход вебмастера может доходить до 150 000 р с одного сайта.

Более 200 000 рекламодателей продвигают свои сайты с Sape. Ссылки и статьи, приобретаемые в Sape, позволяют получить высокие позиции в поисковых системах по любым, даже самым конкурентным запросам. Продвигая сайты с Sape, рекламодатели повышают продажи своих компаний.

В 2012 году Sape анонсировал новый сервис упрощенного продвижения сайтов – Wizard.Sape. Чтобы продвигать сайты с Wizard не нужно обладать специальными знаниями – пользоваться системой могут владельцы бизнесов, начинающие маркетологи и непрофессиональные оптимизаторы.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru