Новости. Опубликовано 20.07.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1815; сегодня: 2.

Гипермаркет «Лента» открывается в Чебоксарах

21 июля в Чебоксарах открывается гипермаркет сети «Лента». Общая площадь магазина – 12 000 кв.м., из них торговая - 7 500 кв.м. Для покупателей предусмотрена парковка на 455 машиномест. Как и все гипермаркеты сети чебоксарская «Лента» будет обслуживать покупателей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Помогать покупателям совершать покупки будут 240 сотрудников, жителей города, принятых на работу в связи с открытием. В планах компании трудоустроить еще около 100 человек.

В новой «Ленте» представлено более 18 000 товаров, в том числе от местных производителей. «В каждом регионе мы ориентируемся, в первую очередь, на развитие сотрудничества с местными производителями и поставщиками», - говорит директор по закупкам в Центральном регионе Денис Иванов. По его словам, в настоящее время у чебоксарской «Ленты» заключены договора с компаниями: «Ядринмолоко», «Моргаушский молочный завод», «Шуба», фабрикой «Акконд», «Чебоксарский хлебозавод №2» и другими. Продукция местных производителей отмечена особым знаком-ценником, поэтому покупатель может без труда найти ее на полках.

Чебоксарская «Лента» также предложит покупателям расширенный ассортимент овощей и фруктов, более 1 000 наименований декоративной косметики. В прикассовой зоне откроется кафе под собственным брендом «В «Ленте» по – домашнему».

Отвечая о преимуществах «Ленты» перед другими игроками рынка, Алексей Гареев, директор чебоксарского магазина, сказал, что большинство покупателей – это люди, нацеленные на рациональное отношение к деньгам, а в настоящее время именно экономия и низкие цены, предлагаемые «Лентой», становятся как нельзя более актуальными и являются основным аспектом для каждого потребителя.

Справка о компании:

Компания «Лента», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 45 магазинов сети «Лента» в 23 городах России. Ведется строительство гипермаркетов в Омске, Бийске, Уфе, Сургуте и других городах страны. Сотрудниками компании являются свыше 14 тысяч человек. Около 5 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети.

Ньюсмейкер: Лента — 12 публикаций
Сайт: www.lenta.com