на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 2.

Разнообразная Франция от "Турбюро Москва"

Разнообразная Франция от

«Турбюро Москва» предлагает большой выбор туров, из многообразия которых каждый выберет себе по душе.

В эти дни вы можете не только насладиться ритмами джаза, но и отдохнуть. Мы организуем отдых в отелях любой категории.

Предлагаем регулярные еженедельные туры во Францию:

«Париж классический» от 848 евро,

«Париж экскурсионный» от 885 евро.

Заезды по четвергам, пятницам, субботам.

Для детей предлагаем:

«Париж детям», от 960 евро на человека, заезды по четвергам, пятницам, субботам.

«Париж Диснейленд», от 1032 евро на человека.

Летняя распродажа в Пприже с 27-го июня до 31-го июля 2012!

Проценты скидок начинаются от 30%-50% в самом начале распродаж, к их концу они достигают 80%.

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

"Турбюро Москва" - зарегистрированный товарный знак.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru