Новости. Опубликовано 20.07.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

В Хабаровске открылся новый павильон самообслуживания Сбербанка России

Открылся новый павильон самообслуживания Дальневосточный банк Сбербанка России, расположенный на ул. Волочаевская, 33 (район 19 школы). Это одиннадцатый «уличный мини-офис» банка, открытый в городе Хабаровске. Внутри просторного, хорошо охраняемого помещения установлены банкомат и информационно-платежный терминал. Здесь клиенты без труда, а главное в любое время суток смогут оплатить услуги связи, ЖКХ, внести взнос по кредиту, перевести деньги с карты на карту, совершить множество других банковских операций.

«Такие точки обслуживания очень удобны для клиентов: они располагаются в тех частях города, где нет отделений Дальневосточного Сбербанка. Внутри созданы комфортные условия – закрытое помещение защищает от любой непогоды и поддерживает должный уровень конфиденциальности при работе клиентов с терминалами или банкоматами», - отметила Советник Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Инна Соловьева.

Система контроля и учета доступа «Смотритель» гарантирует отсутствие посторонних лиц в клиентской зоне в то время, когда там находится клиент. Система отопления и кондиционирования воздуха круглый год поддерживает внутри оптимальную температуру, гарантируя комфорт пользователей. В павильоне постоянно работает резервное освещение, а при наступлении темного времени суток, включается основное освещение.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край