на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 20.07.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Новинка: беспроводной мобильный сканер IRISCard Anywhere 5

Компания IRIS выпустила обновленную версию мобильного сканера для визиток IRISCard Anywhere 5 пришедший на смену всем полюбившемся сканеру IRISCard Anywhere 4.

Полная мобильность этого слова! IRISCard 5 позволяет на ходу пользователям с легкостью собирать информацию от своих деловых контактов, когда вдали от своего компьютера.

- Все ваши отсканированные визитные карточки будут автоматически оцифрованы

- Распознает визитные карточки 218 стран.

- 19 языков пользовательского интерфейса.

Экспорт контактов:

- Microsoft Outlook

- Адресная книга (Mac)

- Sage ACT!

- Google ™ Контакты

- Microsoft Excel

- Microsoft Dynamics CRM

- SalesForce

Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: nstor.ru
E-mail: primerovaas@nstor.ru
Моб. тел.: 89153835223