Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 20.07.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Теперь заказать трансформируемые стойки для цветов стало еще проще!

С 20 июля 2012 года появляется бесплатная горячая линия торговой марки «Флораформер». Можно будет звонить в компанию из любых уголков страны совершенно бесплатно по удобному телефону!

«Мы постоянно получаем звонки от клиентов со всех городов России, причём чаще из отдалённых уголков страны. А сколько наших покупателей не звонят, а пишут в Интернете, потому что переговоры по телефону стоят не дешево! И вот мы решили сделать бесплатную горячую линию, чтобы нам могли звонить совершенно бесплатно! Так мы сможем и посоветовать, какие цветы выращивать и какую стойку лучше заказать для какого интерьера. Общаться по телефону лучше, чем по сети,» - рассказывает главный менеджер компании Ирина Мельникова. «Тем более, у нас регулярно проводятся конкурсы и различные акции, призами в которых становятся элитные модели наших стоек с бесплатной доставкой! Наши клиенты могут получить любую информацию по этим акциям, всего лишь набрав удобный номер!» Производители трансформируемых стоек для цветов убеждены, что создав бесплатную горячую линию, облегчат процесс заказа продукции. Можно будет задать любой вопрос, узнать стоимость отправки и проконсультироваться по поводу расположения цветов в доме или как разместить стоки в своём интерьере абсолютно бесплатно! У нас на связи менеджеры компании, флористы, дизайнер и конструктор, который может рассказать всё о конструкции трансформируемых стоек Флораформер. Оптовые покупатели могут по этому номеру связаться и с начальником службы сбыта, который подскажет о способах оплаты и доставки продукции в различные города России.

Отправка по России производится каждую неделю!

«Флораформер» - торговая марка фирмы «Дельта-М» занимается производством уникальных трансформируемых интерьерных стоек для цветов.

Ньюсмейкер: Дельта-М — 4 публикации
Сайт: www.floraformer.ru
E-mail: irina.melnikova@floraformer.ru
Моб. тел.: +7 927 806 80 49

E-mail: floraformer@mail.ru
Моб. тел.: +8 964 856 75 80

Теперь заказать трансформируемые стойки для цветов стало еще проще!

Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде