Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.07.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

«Кубань-Вино» и «Шато Тамань» выступили в поддержку искусства

«Кубань-Вино» и «Шато Тамань» выступили в поддержку искусства

Компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» поддержали 16-й Фестиваль визуальных искусств, который ежегодно проходит в ВДЦ «Орленок».

Для каждого фестивального вечера была подготовлена своя программа, в которую отлично вписались летние вина от компании «Кубань-Вино». В этом году официальное открытие фестиваля прошло в Орленке, там же был организовал праздничный фуршет по случаю. Гости вечера смогли продегустировать полусухие вина: красное «Красное Тамани. Шато Тамань», белое «Траминер. Шато Тамань», шампанское белое «Белое Тамани. Шато Тамань» и игристое розовое «Роза Тамани. Шато Тамань», а также трехлетний коньяк «Шато Тамань».

Одним из запоминающих событий фестиваля стала дегустационная вечеринка от компании «Кубань-Вино» и «Шато Тамань». Чтобы знакомство с винами было полным, гости фестиваля сначала посмотрели фильм о заводе, после им было предложено оценить новую линейку сухих вин «Mer Noire» (с фр.Черное море). Красное, белое и розовое вина были выпущены специально к летнему сезону 2012. Надо отметить, что именитые гости, которые уже хорошо знакомы с «Шато Тамань», остались в восторге от новой линейки - с удовольствием не только дегустировали, но и фотографировались с понравившимися винами.

В целом, за весь фестиваль гости успели также продегустировать шампанское брют и полусладкое «Шато Тамань», пятилетний коньяк «Шато Тамань» и белое полусухое вино «Белое Тамани. Шато Тамань». На закрытии фестиваля организаторы вручили компании благодарственное письмо и пригласили на следующий фестиваль.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

«Кубань-Вино» и «Шато Тамань» выступили в поддержку искусства

«Кубань-Вино» и «Шато Тамань» выступили в поддержку искусства

«Кубань-Вино» и «Шато Тамань» выступили в поддержку искусства

«Кубань-Вино» и «Шато Тамань» выступили в поддержку искусства

Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты