Новости. Опубликовано 20.07.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

ГК «Транснефть»: первый  юбилей сотрудничества со  Сбербанком России

Управление по работе с предприятиями Хабаровского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» поздравило коллектив группы компаний «Транснефть» с годовщиной работы по зарплатному проекту.

Сотрудники Дальневосточного банка приготовили для партнеров замечательные подарки – памятную монету и торт.

Вот уже год, как Дальневосточным банком Сбербанка России реализован зарплатный проект с компаниями ООО "Дальневосточные магистральные нефтепроводы" и ООО «Дальневосточная строительная дирекция» с общей численностью 3500 сотрудников и фондом оплаты труда более 600 миллионов рублей. Сотрудники этих компаний получили возможность пользования специальными условиями кредитования, а также сервисом в более чем 2000 банкоматов и терминалов Сбербанка по всему Дальнему Востоку.

В настоящий момент в Дальневосточном банке Сбербанка России на «зарплатном проекте» обслуживаются более 8,5 тысяч предприятий региона. Почти 900 тысяч дальневосточников имеют зарплатные карты, выпущенные Сбербанком России, и пользуются специальными условиями кредитования для участников зарплатного проекта.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край