на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 20.07.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Монтаж новой линии электролитического лужения итальянской фирмы OTOMECSRL

Группа Компаний СПКБ Техно приступила к монтажу новой линии электролитического лужения итальянской компании OTOMEC SRL.

Это линия полного цикла для электролитического лужения, однопроволочная, для диаметров от 1,40 мм до 2,60 мм. Максимальная механическая скорость до 100м/мин. Толщина покрытия до 24 мкм.

Луженая проволока подлежит волочению до меньших размеров с толщиной покрытия 1,5 микрон на финишных диаметрах, сохраняя свойства луженой проволоки в соответствии со стандартами ASTMB33.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству производителей кабельно проводниковой продукции.

ЗАО «СПКБ Техно» - один из первых российских производителей, кто начал изготавливать и на сегодняшний день является лидером по объемам производства огнестойких кабелей для систем охранно-пожарной сигнализации, систем безопасности и телекоммуникаций .

ЗАО «СКПБ Техно» производит огнестойкие кабели с работоспособностью при воздействии открытого пламени в течение 180 минут, кабели в аббревиатурах FR-180/LS/HF с низким дымо- и газо выделением, не содержащие галогенов, морозоустойчивые, теплостойкие, силовые огнестойкие кабели, термостойкие провода, а также кабели и провода общепромышленного назначения.

Ньюсмейкер: СПКБ Техно — 10 публикаций
Сайт: www.spkb.ru