Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 20.07.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Презентация альбома «Панамэра» панк-группы «Бредни Ацидофила»

Презентация альбома «Панамэра» панк-группы «Бредни Ацидофила»

В пятницу 13-ое июля в кафе «Modus» состоялась долгожданная презентация альбома «Панамэра» Никиты Эль Быстрова и подпольно-богемной панк-группы «Бредни Ацидофила». Музыканты исполнили как свои известные и всеми любимые хиты, так и новые зажигательные песни с альбома.

Группа «Бредни Ацидофила» берет свое начало с 1994 года, когда в клубе «День Радио» состоялся первый концерт музыкантов. С тех пор на протяжении уже более 18 лет неизменным лидером группы является поэт Никита Эль Быстров, также в составе «Бредней» играют: Дмитрий Синельников (ударные), Денис Мол (бас-гитара), Яша Липкин (гитара).

В дебютный альбом «Панамэра» вошло ровно 13 песен, поэтому и день для презентации альбома был выбран не случайно - пятница 13-ое. В этот день в кафе «Модус» собрался весь свет шоу-бизнеса и почитатели творчества группы. Среди гостей вечера были замечены приглашенные селебрити: группа «Игра Слов», знаменитый звездный фотограф Роман Кадария, известная художница Алиса Бартова, Вера Иванова, Манголия Манго, Вадя Байраш из IFK, Мордр и многие другие, пожелавшие остаться неназванными.

Информационными партнерами вечера выступили: звездный косметический бренд «Лошадиная сила», РА «B2L», Клуб Продвинутых Менеджеров, EvaTv, кафе «Modus», радио «Говорит Москва», Playboy, РБК, Тайм Аут, Экспресс газета, МК Бульвар, Тайны Звезд, Стар Хит, Cosmopolitan и др.

Программа вечера была насыщенной и разнообразной. Вместе с музыкантами группы «Бредни Ацидофила» на сцене пела Вера Иванова из группы «Манго-Манго» и Стас Рублев из группы «Игра слов». А танцовщицы гоу-гоу добавляли драйва и чувственности исполняемым композициям.

Как и было обещано, музыканты остались неизменны себе и как следует зажгли и эпатировали публику своими провокационными текстами без цензуры. Никто не смог устоять перед зажигательными ритмами и обаянием музыкантов – зал ревел, аплодировал и танцевал. Несмотря на узкие проходы между столиками, зрительницы, поклонницы творчества музыкантов умудрялись страстно танцевать, изящно лавируя между фотографами с их аппаратурой.

Можно смело сказать, что это был яркий и звездный вечер – весь вечер не умолкали вспышки фотокамер и восторженные аплодисменты зрителей. Особый общественный резонанс вызвала песня «Кукушонок». Она настолько пришлась по вкусу зрителям, что музыкантам пришлось исполнять ее на «бис»!

В заключении музыканты «Бредней» дали интервью корреспонденту EvaTv. К сожалению, самые смешные моменты почему-то остались за кадром, но, тем не менее, все желающие смогут посмотреть видео-запись: http://youtu.be/3I-LBNTmV38

Кто по каким-либо причинам не смог попасть на презентацию альбома, сможет увидеть все в записи: http://youtu.be/UXDdapX-7zM

Прослушать треки с нового альбома «Панамэра» можно в Официальном представительстве группы «Бредни Ацидофила» Вконтакте: http://vk.com/club14746707


Ньюсмейкер: Зелдис — 2 публикации
Сайт: www.zeldis.ru
E-mail: zeldis.farma@yandex
Телефон: 495 580 30 69
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma