на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 20.07.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России открыл в Архангельске два новых офиса

20 июля Северный банк Сбербанка России открыл в Архангельске два офиса нового формата на ул. Первомайская, 4 и Гагарина, 11. Офисы расположены в крупнейших округах города Архангельска

Открытие офисов осуществляется в рамках реализации программы обновления филиальной сети Сбербанка. Оформление и техническое наполнение офисов отражает новую идеологию Сбербанка - клиентоориентированную модель работы.

Почетными гостями Сбербанка в эти дни стали клиенты, которые пришли поздравить коллективы ставших уже родными филиалов с праздником. В ходе экскурсии по новым офисам гостям и клиентам банка презентовали возможности, которые стали доступны жителям города.

В офисах работают администраторы, основная задача которых – встретить клиента, определить цель обращения и направить к нужному специалисту. Каждый филиал разделен на несколько залов в зависимости от особенностей предоставления услуг с учетом массовости, сложности и длительности процессов обслуживания. Обслуживание осуществляется за неостекленным банковским барьером. Зал оборудован системой электронной очереди, а рабочее место каждого сотрудника – специальным устройством, с помощью которого клиенты будут оценивать качество оказания услуг.

Новинка филиалов – интернет-киоск, где клиенты могут воспользоваться информацией об услугах, размещенной на официальном сайте Сбербанка, а также получить информацию по своим счетам и совершить операции, используя услугу «Сбербанк Онлайн».

Филиалы оборудованы зоной круглосуточного обслуживания, в которых установлены банкоматы и платежные терминалы для получения услуг банка в режиме 24Х7. Сделано все необходимое для того, чтобы филиалами могли пользоваться граждане с ограниченными возможностями передвижения.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www,sbrf.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Архангельская область