Новости. Опубликовано 20.07.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

Агентство Чистяковой Ирины и ИРФР расширяют стратегическое партнерство

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины и Институт Развития Финансовых Рынков расширяют стратегическое партнерство в сфере информационно-аналитического сопровождения мероприятий, организованных ИРФР.

Агентство Чистяковой Ирины стало официальным PR-партнером двух крупнейших мероприятий, которые пройдут в сентября 2012 года в Москве под эгидой ИРФР. Ранее коммуникационное Агентство Чистяковой Ирины занималось PR-сопровождением третьей ежегодной Конференции «Маркетинг финансовых услуг: секреты продвижения, опыт и технологии успеха».

27 сентября 2012 года начнет свою работу Форум IPO&SPO-2012. Основная тематика Форума - проблемы и перспективы организации первичных публичных размещений акций российскими компаниями.

28 сентября 2012 года в Москве в конференц-зале ММВБ состоится Пятый Всероссийский IR-форум. Пленарные и тематические заседания Пятого Всероссийского IR-форума будут посвящены специфики, особенностям IR-работы с российскими инвесторами.

Сотрудничество в сфере PR –сопровождения, направленно на расширение маркетинговых возможностей для продвижения и установлении новых связей с широкой общественностью, увеличения узнаваемости среди экспертного сообщества, профессионалов, а также привлечение внимания целевых аудиторий к проводимым ИРФР мероприятиям.

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины

Разработка, планирование и реализация проектов в сфере маркетинга и коммуникаций, информационно-аналитическое и PR-сопровождение мероприятий.

Институт развития финансовых рынков (ИРФР) создан для решения задач подготовки и обучения высококвалифицированных специалистов, отвечающих современным потребностям рынка.

Сайт: www.bi-consulting.ru
E-mail: media@bi-consulting.ru