Новости. Опубликовано 20.07.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Сыры компании «ПиР-ПАК» получили экологический сертификат

Российский производитель фасованного сыра компания «ПиР-ПАК», входящая в состав холдинга «ПиР-Продукт», получила экологический сертификат на сыры «Эдам», «Маасдам» и «Тильзитер».

Федеральный центр сертификации провел сертификацию сыров, фасуемых компанией «ПиР-ПАК», и определил, что уровень экологической чистоты сыра «Тильзитер» на 27% выше нормативного уровня для данной продукции, сыра «Эдам» на 23% и сыра «Маасдам» на 28% выше нормативного уровня.

Уровень экологической частоты определяется на основании разработанного перечня показателей по итогам проведенных испытаний и указывает степень полезности (ценности) данного продукта относительно нормативно-допустимых значений вредных факторов. Экологический сертификат выдается прошедшим обязательную сертификацию продуктам, свойства которых, например, содержание вредных примесей значительно ниже нормативно допустимого уровня.

Федеральный центр сертификации отметил, что продукция компании «ПиР-ПАК» отличается высокими экологическими характеристиками и рекомендована для потребителей, предъявляющих высокие требования к характеристикам продуктов.

Как заявила директор по корпоративным коммуникациям «ПиР Продукт» Марина ПЕТРОВА: «Получение экологического сертификата и знака качества - важное подтверждение качества продуктов и работы компании в этой области. Экологический сертификат позволит потребителю сделать выбор в пользу более качественных и полезных для него сыров».

О компании «ПиР-ПАК»

«ПиР-ПАК» входит в состав холдинга «ПиР Продукт» и работает на российском рынке сыров с 2004 года. Сегодня компания «ПиР-ПАК» является одним из крупнейших в России производителей фасованных сыров и выпускает сыр более чем 20 сортов под 4 собственными марками, а также Private Labels. Производственный комплекс компании включает 6 высокотехнологичных линий по фасовке сыров и микробиологическую лабораторию, которая обеспечивает безопасность выпускаемой продукции. Она является единственной российской компанией-фасовщиком сыра, имеющей подобную лабораторию.

Компания «ПиР-ПАК» выпускает продукцию под марками «Анимашка», «Pirpacchi», «Villa Europe», «ПРОСТОСЫР», «ФРИКО» (FriselandCampina), «ARO», «Fine Food», «HORECA Select» (METRO Cash&Carry), «TIP» (REAL), «Milken Mite» (Дикси), «Квартал» (Виктория), «Цена и качество», «O`Green» (Монетка), «Рецепты, проверенные временем» (Полушка), «АБК» (АБК).

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: gkpir.ru

PR-агентство: Со-общение
E-Mail: pogodina@co-mmunication.ru