Новости. Опубликовано 20.07.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: растет портфель предприятий Калмыкии

Портфель кредитов предприятий республики Калмыкия в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» вырос с начала года почти на десять процентов и составил 864 млн. рублей.

В первом полугодии 2012 года банк вложил в экономику республики около 200 млн. рублей. Большая часть выданных средств – кредиты на развитие сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства, ссуды предприятиям оптовой и розничной торговли, строительства, производства и распределения электроэнергии, газа и воды.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика