на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк – участник летней Сбербанкиады в Казани

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк Росси» принял участие в Х Всероссийской летней Сбербанкиаде в Казани. В борьбу за личное и командное первенство вступили 2000 спортсменов из 17 территориальных банков, Центрального аппарата, компаний Тройка Диалог и Сбербанк Лизинг, дочерних банков из Украины, Казахстана и Беларуси, а также дочернего банка VBI.

Сбербанкиада открылась 15 июля. Третий и четвертый дни состязаний принесли Северо-Кавказскому банку сразу пять медалей. Председатель банка Петр Колтыпин стал победителем в турнире по настольному теннису среди руководителей. А вместе с заместителем председателя Владимиром Новиковым они стали бронзовыми призерами большого теннисного турнира.

Всего в копилке банка 4 золотых медали, 1 серебро и две бронзовых медали. Закончатся спортивные состязания завтра. Для участников и гостей Сбербанкиады пройдет церемония награждения и чествования победителей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru