на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.07.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Смарт медиацентр Digma HDMP-600. Уже в продаже!

Новинка в ассортименте Digma – новый медиацентр на чипе Allwiner под управлением операционной системы Android – Digma HDMP-600. Для того чтобы окунуться в мир развлечений, вам нужно просто подключить медиацентр к телевизору. После этого вы сможете смотреть фильмы, играть в самые интересные игры, а также полноценно работать с офисными приложениями, подключив клавиатуру и мышку. Работайте и играйте одновременно: просматривайте документы, читайте почту прямо с экрана телевизора. Кроме этого, вам доступны социальные сети и другие приложения ОС Android. Благодаря облачной системе Google, вы получите доступ ко всем общим сервисам Google – это означает, что можно выполнять синхронизацию, а также иметь общий доступ к ресурсам.

Смарт медиацентр Digma HDMP-600 сочетает в себе сразу несколько устройств: игровую приставку, медиаплеер и планшет, но при этом имеет очень компактные размеры. С помощью этого устройства вы сможете обеспечить выход в Интернет и получить большинство функций, не покупая дополнительных устройств.

Играйте, общайтесь, работайте с новым медиацентром Digma HDMP-600 на базе ОС Android уже сегодня.

• Веб-браузер

• Мощный процессор – 1 Ггц

• ОС Android

• 3D игры

• Прослушивание музыки

• Воспроизведение фильмов

• Интернет-серфинг

• Социальные сети

• Телевидение

• Интернет-радио

• Установка разнообразных программ

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Смарт медиацентр Digma HDMP-600. Уже в продаже!

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ