на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 22.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 3.

МИР без воровства

За летние месяцы компания СМ ТРЭЙД внедирла системы защиты от краж в 4 магазина сети бытовой техники и электроники "МИР" в Набережных Челнах, Ульяновске, Красноярске и Москве.

Основу контура безопасности всех магазинов сети "МИР" составили системы защиты от краж акустомагнитной технологии Sensormatic Ultra Post, которые идеальны для защиты входа/выхода в торговый зал магазинов сети МИР. Выбор в пользу систем акустомагнитной технологии обусловлен ее исключительной эффективностью (коэффициент срабатывания составляет более 95 %), высокой помехоустойчивостью и отсутствием ложных срабатываний. Кроме того, благодаря бесконтактной деактивации со звуковым оповещением (деактиваторы Power Pad) защитные этикетки акустомагнитной технологии можно скрыть внутри упаковки.

Кроме того, безопасность товара в магазинах сети "МИР" усилена за счет разработанных компанией PROTEX (США) специально для защиты стеклянных витрин и электроники систем защиты товаров на стеллажах Simple Alarm.

«МИР» - одна из крупнейших торговых сетей бытовой техники и электроники, насчитывающая 61 магазин по всей России. В ассортименте - более 10 тысяч наименований техники ведущих мировых производителей - Sony , Panasonic, Bosch, Indesit, Ariston, Siemens, Zanussi, Sharp, Phillips, Samsung, Toshiba, Braun, Delonghi, Electrolux, HP, LG, Moulinex, Tefal и других брендов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru